Новости

  • 2014 17 октября
    Изменение тарифов с 1 ноября 2014
    Уважаемые абоненты!
    Сообщаем Вам, что с 01.11.2014г. изменяются условия предоставления ряда тарифных планов и пакетных предложений.

    Тарифная зона 1
    Тарифная зона 2

    Подробнее...
  • 2014 01 сентября
    Замена частоты вещания цифрового телевидения
    Уважаемые абоненты!
    По техническим причинам с 01.09.2014 г. одна из частот вещания цифрового телевидения изменена с 466000 кГц на 458000 кГц. Для просмотра полного пакета телеканалов следует запустить автопоиск на вашем телевизоре.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
  • 2014 01 сентября
    Запланированная замена телеканалов
    Уважаемые абоненты!
    С 01.09.2014 г. телеканалы Viasat Nature, TV-1000, TV-1000 Action, TV-1000 Русское кино, Viasat Sport, Viasat Explorer, Viasat History были замены в аналоговом телевидении телеканалами Моя планета, Кино-ТВ, Русский роман, Русский бестселлер, Спорт 1, Наука 2.0, История соответственно. А так же телеканалы Viasat Nature, TV-1000, TV-1000 Action, TV-1000 Русское кино, Viasat Sport, Viasat Explorer, Viasat History были замены в цифровом телевидении телеканалами Моя планета, Кино-ТВ, Русский роман, Русский бестселлер, Бойцовский клуб, Наука 2.0, История соответственно.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
  • 2014 21 июля
    Изменение тарифов п. Красная Пойма
    Уважаемые абоненты!
    Сообщаем Вам, что с 01.08.2014г. изменяются условия тарифов Учебный базовый, ТУРБО Учебный базовый, Золото ИНКОв 750, Золото ИНКОв 999 базовый, Магистраль.
    Подробнее..
  • 2014 19 июня
    Подложные СМС
    Уважаемые абоненты!
    19.06.2014 года на мобильные телефоны были разосланы смс-сообщения от имени INKO-TV. Сообщаем Вам, что телеканал «ИНКО-ТВ» смс-рассылку не совершал. В настоящий момент проводится служебное расследование по факту незаконного использования бренда «ИНКО-ТВ».
  • 2014 02 апреля
    Жалобы на низкую скорость
    Уважаемые абоненты,
    В последнее время участились жалобы на низкую скорость. Как правило, абоненты проверяют скорость на ресурсе speedtest.net, который позволяет достаточно правильно измерить входящий и исходящий канал абонента. Было замечено, что при автоматическом выборе сервера наиболее часто выбирается сервер в Воскресенске и скорость этот сервер показывает заниженную. Компания ООО "ИНКО-Телеком" рекомендует проверять скорость на серверах г. Москвы, т.к. там отражается наиболее точная информация. Для этого при открытии страницы speedtest.net наведите курсор на карте на Москву и выберите один из 5 серверов, кликнув по его названию.
    Для автоматического использования одного из Московских серверов вы можете использовать эту ссылку:
    Проверить скорость
    При нажатии на ссылку откроется сайт speedtest.net и начнется обратный отсчёт времени до автоматического старта проверки скорости. Если по каким-то причинам у Вас не отображается таймер автостарта или после окончания таймера ничего не происходит нажмите на кнопку: BEGIN TEST Your Preferred server (правая)
    Также напоминаем, что при подключении через Wi-Fi на скорость влияет тип вашего Wi-Fi адаптера.
  • 2014 25 февраля
    Солнечная интерференция
    Уважаемые абоненты,
    с 23.02.2014 г. по 07.03.2014 г. в связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение работы земных спутниковых станций сетей телерадиовещания через спутники связи в период с 9.30 по 13.00 максимальной продолжительностью до 12 минут в сутки.

    Дважды в год, на протяжении примерно 3,5 недель от дней весеннего и осеннего равноденствия, в определённые моменты (длящиеся несколько минут) Солнце, спутник, и приёмная антенна оказываются на одной линии. Т.е. Солнце находится непосредственно позади геостационарного спутника, если смотреть со стороны наземной антенны. Собственное радиоизлучение Солнца попадает в конвертер наравне со спутниковым сигналом. Т.к. Солнце - мощнейший источник радиоизлучения, то в это время наблюдается существенное ослабление принимаемого сигнала, вплоть до пропадания.

    В периоды СИ Солнце в своём суточном движении по небосклону (точнее это Земля вместе со спутниками поворачивается, об этом мы помним) на несколько минут поочередно для разных спутников оказывается на линии Антенна - Спутник. По мере наползания Солнца, сигнал медленно ухудшается, после достижения минимума снова начинает расти. В среднем это явление длится не более 10 минут. Причём продолжительность зависит от диаметра антенны и точности её настройки - чем меньше диаметр, чем хуже настроена антенна, тем более длительно явление и большее количество дней наблюдается. Т.е. на антеннах малого диаметра (с более широкой диаграммой направленности), на плохо отстроенных антеннах эффект более "размазан". И наоборот, чем больше диаметр антенны, чем лучше она настроена, тем короче продолжительность явления, тем меньшее количество дней оно наблюдается, но тем глубже его проявление. Это объясняется тем, что у больших антенн диаграмма направленности более узкая.

    Период интерференции для каждой конкретной точки Земли продолжается чуть более недели. В этот период интерференция проявляется каждые сутки, в начале светового дня - для восточных спутников, в конце - для западных. Осенняя Солнечная Интерференция сначала оказывает воздействие на земные приемные станции, расположенные в южных широтах, затем захватывает станции, расположенные севернее. Весной же, картина меняется на обратную.