Изменение тарифов местной телефонной связи

15.04.2013
С 1-го мая 2013 г. изменяются тарифы на услуги местной телефонной связи, предоставляемые ООО «ИНКО-Телеком».



Уважаемые абоненты!

Не секрет, что с нового года повышаются все тарифы на коммунальные услуги. Это происходит каждый год, однако в 2012 году мы не поднимали абонентскую плату ни на одну услугу. В связи с инфляцией, общим ростом цен и, соответственно, увеличением расходов компании на оказание услуг, с мая 2013г увеличится абонентская плата за услугу местной телефонной связи , однако во всех пакетных предложениях, подключенных ранее, абонентская плата не изменится.

Тарифные планы «Безлимитный 330», «Безлимитный 220», «Социальный» по услуге телефония прекращают свое действие, все абоненты, пользователи данных тарифов, с 01.05.13 будут автоматически переведены на тариф «Домашний безлимит». Абоненты, пользователи тарифного плана «Исходящий», с 01.05.13 будут автоматически переведены на тариф «Домашний исходящий».

При своем несогласии с указанными изменениями Абоненту необходимо направить в адрес оператора соответствующее уведомление, до даты вступления изменений в силу. Продолжение пользования Услугами связи после 01.05.2013 г. считается согласием Абонента с внесенными изменениями.

Наименование тарифа Количество минут разговора, включенных в абонентскую плату(базовый объем) Абонентская плата за базовый объем, руб./месяц Стоимость одной минуты сверх базового объема, включенного в абонентскую плату
Домашний безлимит без ограничения 390 0
Домашний исходящий без ограничения 250 0

ООО «ИНКО-Телеком» предлагает зафиксировать стоимость абонентской платы в пакетных предложениях. Тарифы Home

Если вы пенсионер или у вас нет необходимости в доступе в Интернет, предлагаем вам пакет СОЦИАЛЬНЫЙ. Пакет Социальный

Мы гарантируем не повышать стоимость абонентской платы в этих пакетах услуг!

Спасибо за то, что выбрали ИНКО-Телеком и остаетесь с нами!